Ингредиенты
Мука | 300 гр. | |
Вода теплая | 150 мл. | |
Дрожжи сухие быстрорастворимые | 1 ч.л. | |
Соль | 1 ч.л. | |
Сахар | 1 ст.л. | |
Масло оливковое/растительное | 2 ст.л. |
Рецепт тонкого дрожжевого теста для пиццы. Вариант быстрого теста для пиццы.
Способ приготовления
- Смешать муку, дрожжи, соль, сахар
- Добавить воду, масло
- Замесить все ингредиенты в однородный шар
- Убрать в закрытую емкость на 30 минут
- Стол присыпать мукой и раскатать тесто тонко
- Выложить начинку: соус, сыр, ветчина/овощи
- Выпекать при температуре 180 гр. 15 минут
Это интересно:
Нет комментариев