Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

100%

Порции

6

Подготовка

30 мин

Приготовление

15 мин

Ингредиенты

Мука 300 гр.
Вода теплая 150 мл.
Дрожжи сухие быстрорастворимые 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло оливковое/растительное 2 ст.л.

Рецепт тонкого дрожжевого теста для пиццы. Вариант быстрого теста для пиццы.

Способ приготовления

  1. Смешать муку, дрожжи, соль, сахар
  2. Добавить воду, масло
  3. Замесить все ингредиенты в однородный шар
  4. Убрать в закрытую емкость на 30 минут
  5. Стол присыпать мукой и раскатать тесто тонко
  6. Выложить начинку: соус, сыр, ветчина/овощи
  7. Выпекать при температуре 180 гр. 15 минут

 

Это интересно:

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Избранный

Нет комментариев

Оставить ответ